А цыган идет, куда воля ведет

оцените пожалуйста материал:     

Даже не верится, Киту Ричардсу исполнилось уже 70 лет. Безумный гитарист The Rolling сейчас относится к заметным личностям в рок-н-ролле.




К этому юбилею Ричардс много чего скопил. Так он стал мультимиллионером, соавтором главных рок-боевиков 60-х и 70-х, любимцем скандальной хроники и мастером едких ответов. Если вспомнить ситуацию, происходящую с проделками Ричардса 10 лет назад, то они украшали любой таблоид. Прошло время и Кита уже не тот. Сейчас он практически перестал показываться на шумных тусовках. Хотя даже, несмотря на это, от него, как и ранее ожидают очередной выходки. Как и ранее он продолжает играть на гитаре и по-прежнему сочиняет великолепные песни.

В юбилей Ричардса настало время вспомнить о его музыкальных достижениях. Так как их не то что бы много, а безумно много. Наверное, стоит выделить самые важные моменты из карьеры Кита. Итак, о в The Rolling Stones лидером-вокалистом всегда был Джаггер. Поэтому публика удивилась, когда увидела, как поет Ричардс. В альбоме «Between The Buttons» 1967 года в песнях Connection и Something Happened To Me Yesterday Кит разделил свои вокальные данные с Миком.

Музыкальный мир очень развит и популярен. Клипы самых известных исполнителей можно скачать бесплатно с источника muzklip.net совершенно бесплатно в отличном качестве. Удобный интерфейс поможет быстро найти желаемую видеоработу за считанные секунды. Добро пожаловать в мир музыкальных клипов!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…