Адам Ливайн принял участие в съемках мюзикла

оцените пожалуйста материал:     

Вокалист коллектива Maroon 5 Адам Ливайн уже не раз проявлял себя и как модельер, и организатора культового шоу "Voice".С этого времени красавчик-исполнитель дебютировал на огромном экране. Музыкант снялся в одной из ведущих ролей в новом мюзикле продюсера Джона Карни, под названием "Begin Again" (перед этим фильм имел другое название).




Действие всей ленты фильма происходит крупном американском городе. Его основные персонажи – одинокие заблудшие души, что находят себя лишь через музыку. Партнершей по ленте у Адама,  является знаменитая Кира Найтли.

По смыслу герой Левина, по имени Дэйв внезапно прославился и пускается совершать, все , что раньше для него было запретным плодом. Его любовь, которую играет Кира, находится с того времени в глубоком одиночестве. Свои страдания она превращает в музыку и занимается написанием своих песен. Барышня знакомится с продюсером, что давно разочаровался в шоу-бизнесе и музыкальной отрасли, но, узнав ее песни, его нахлынуло невероятное воодушевление.

В современном мире услуги по утилизации просто необходимы. К счастью, эта отрасль успешно развивается и приносит плоды достижений. Для переработки принимается даже проявитель фотопленок и отходы ювелирного производства. Широкий спектр позволяет выйти на новый уровень!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…