Ahmad Tea Music Festival – праздник британской музыки в России

оцените пожалуйста материал:     

Ahmad Tea Music Festival - праздник британской музыки высокого уровня - с 2011 года в саду "Эрмитажа". Он является переносом музыкальной фестивальной традиции Британии на российское музыкальное пространство. Во времена мировой глобализации такой культурный диалог – способ укрепить взаимопонимание между Россией и Европой на культурно-эстетическом и остальных возможных уровнях. На сцене «Эрмитажа» в рамках трех предыдущих фестивалей выступали звезды мировой величины: Antony and the Johnsons, Alt-J, Hot Chip, Erland and The Carnival, Maximo Park.




В 2014 году Ahmad Tea Music Festival пройдет 7.06 в Парке Искусств "Музеон". Посетителей музыкального мероприятия порадуют своими выступлениями Peace, Palma Violets, Bombay Bicucle Club, а хедлайнером фестиваля выступит манчестерская инди-поп группа – the Elbow. Все участники приедут в Россию впервые, но их приезд запомнится надолго. .

Каждый коллектив – истинные профессионалы своего нелегкого дела, любители удивлять и создавать концептуально новые направления с индивидуальным музыкальным звучанием. Настоящие ценители хорошего времяпровождения пожалеет о принятии участия в данном музыкальном фестивале, ведь действительно хорошую музыку одинаково высоко ценят и в Британии, и в России.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…