Алла Пугачёва перенесла очередную операцию на сердце

оцените пожалуйста материал:     

В среду Алла Борисовна перенесла операцию по стентированию сосудов сердца. Примадонне было вставлено 4-е стента. Кстати, один из них пришлось заменить. Так как он был поставлен ранее.



Стентирование – оперативное вмешательство, целью проведения которого является расширение закупоренных или сузившихся сосудов. Во время операции в сосуд вводится стент - специальный цилиндрический каркас-расширитель. Операцию проводили в Научном центре сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.

Алла Борисовна во второй половине дня среды была доставлена в клинику с жалобами на недомогание, одышку и боли в сердце. После проведения ультразвукового исследования сердца ей пришлось провести другие процедуры, чтобы поставить точный диагноз.

В данный момент Пугачеву поместили в отдельную палату, где она чувствует себя хорошо. Вечером в среду со стороны Кристины Орбакайте были зафиксированы попытки опровержения сообщения о госпитализации матери.

Напомним, ранее несколько лет назад Алле уже устанавливали стенты.

Сейчас существует множество различных развлечений для детей, преимущественно в торговых центрах: детские площадки, катки, паровозики, и многое другое. Но сейчас стал особенно популярным детский автобус для торгового центра в стиле лондонского - красный и двухэтажный, который приведет любого ребенка в восторг! Обязательно прокатите своегом малыша на нем, и у него останется масса положительных эмоций!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…