Ани Лорак и Мурат в ожидании первенца

оцените пожалуйста материал:     

Как стало известно Ани Лорак – украинская певица, беременна. И сейчас она находится на четвертом месяце. Сначала весь мир как в «Санта Барбаре» выдавал ее замуж, а потом всем захотелось продолжения. Что касается самой певицы, то как-то пиарить свою беременность она не хочет.




Девушка вместе со своим супругом Муратом радуются этому событию. Как стало известно, до беременности Ани прошла полный курс медицинского обследования и за несколько месяцев до зачатия полностью отказалась от алкоголя, перешла на здоровое раздельное питание. И все это для рождения здорового малыша не раньше срока.

На данный момент певица не будет переставать выступать, но скорее всего темп придется сбавить. Кроме этого ребенка молодая пара в будущем еще планирует детей, так как каждый из них рос в многодетных семьях. Поэтому они очень хотеть иметь большую, крепкую и дружную семью.

Что касается вопроса воспитания детей, то делаться это будет по законам страны, в которой им придется проживать. Конечно, в будущем дети сами смогут подобрать наиболее подходящую страну для их проживания.

Если вы хотите создать рекламную компанию, но думаете, что сами не справитесь, обратитесь к специалистам. Например, студия дизайна и рекламы «Сфера влияния» поможет вам6 а на сайте вы ознакомитесь с услугами, портфолио, узнаете контакты и прочую полезную информацию!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…