Австралийских шахтеров уволили за Harlem Shake

оцените пожалуйста материал:     

Это только мне или всем надоели Harlem Shake видео? Я думаю, что это реальная причина, почему 15 Австралийских шахтеров уволили за то, что они устроили Harlem Shake на работе в то время, как наткнулись на золотую жилу.
Хотя, я бы тоже танцевал, если бы наткнулся на золотую жилу, которая периодически мелькает в этом видео.


В любом случае, западная австралийская газета сообщила, что 15 шахтеров были уволены за нарушение правил о здоровье и безопасности во время съемок своего Harlem Shake.
Я не знаю о нормах и правилах во время добычи, но они просто решили безобидно развлечься в течение тридцати секунд. Они по-прежнему находились в своих шлемах, и парень, который танцевал в грязи был в значительной степени зачинщиком.

Итак, что же вы думаете? Горнодобывающая компания была права в том что уволила их? Или это совершенно возмутительно, что они были уволены со своих рабочих мест?Другие новости по теме:
Американский диджей и продюсер Бауэр украл сэмплы.
Создатель мегапопулярного в Интернете трека «Harlem Shake» запятнал собственную репутацию. Диджею Бауэру забрасывают несанкционированное использование сэмплов для сингла. Скандал инициировали малоизвестные американские исполнители Гектор Делгадо и Джейсон Муссон. Они обвинили музыканта в прямом нарушении авторских прав. Мол, электронщик украл их записи с вокалом и использовал в своей песне. Обиженные такими действиями, Делгадо и Муссон поспешили пойти в суд. Однако, в иске фигурирует не имя Гарри Родригеса, именно так зовут 23-летнего Бауэра, а музыкальный лейбл Mad Decent Records, который выпустил трек. Чтобы восстановить справедливость, Гектор и Джейсон требуют денежной компенсации от рекординговой студии.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…