Бейонсе хочет родить второго ребенка

оцените пожалуйста материал:     

Знаменитая пара изъявила желание о рождении второго ребенка. Данная информация была опубликована StarHit. Как стало известно, Бейонсе относится к категории женщин, все тщательно планирующих. Она карьеристка по жизни. Но, даже не смотря на это важность семьи для нее более значимая. Данная информация была предоставлена близким к звезде источником.




Звездной мамочке всегда хотелось иметь большую и дружную семью. Поэтому, если случится, так как она хочет и она забеременеет второй раз, то она очень обрадуется этому. На данный момент исполнительница начала присматривать новую кроватку. Конечно, Бейонсе еще не знает, кто у нее будет: мальчик или девочка, но это на самом деле неважно для нее. Так как она будет любить малыша вне зависимости от его пола.

Кстати, первый раз ощутить радость материнства Бейонсе удалось в начале того года. Тогда у нее родилась девочка - Блю Айви. Случилось это радостное событие в одной из клиник Нью-Йорка. А чтобы сделать приятное своей любимой, ее муж Джей Зи записал песню «Glory», из которой можно узнать о тяжести получения ребенка.

Знаете ли Вы какие возможны бизнес подарки? Для этого отлично подойдет что-то как оформление интерьера. Прекрасная керамическая флористика открывает новые возможности! Можно приобрести готовое изделие или же посетить подробный мастер-класс, который поможет научиться создавать шедевры самостоятельно!

Звездной мамочке всегда хотелось иметь большую и дружную семью. Поэтому, если случится, так как она хочет и она забеременеет второй раз, то она очень обрадуется этому. На данный момент исполнительница начала присматривать новую кроватку. Конечно, Бейонсе еще не знает, кто у нее будет: мальчик или девочка, но это на самом деле неважно для нее. Так как она будет любить малыша вне зависимости от его пола. Звездной мамочке всегда хотелось иметь большую и дружную семью. Поэтому, если случится, так как она хочет и она забеременеет второй раз, то она очень обрадуется этому. На данный момент исполнительница начала присматривать новую кроватку. Конечно, Бейонсе еще не знает, кто у нее будет: мальчик или девочка, но это на самом деле неважно для нее. Так как она будет любить малыша вне зависимости от его пола.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…