Бейонсе ответила на вопросы о стандартах красоты и феминизме

оцените пожалуйста материал:     

На той недели состоялась презентация нового альбома Бейонсе. Интересно, первый раз его представили в качестве серии видео, а не как обычно в виде сборника песен. Вокруг данного альбома появилось множество споров. Для некоторых он показался даже феминистическим.




К тому же когда-то Бейонсе сама называла себя «современной феминисткой». В данный момент певица перестала делать такие заявления. Но призналась, посыл альбома имеет отношение к идея феминизма.

Перед этим на YouTube можно было увидеть ролик «Self-Titled" Part 2. Imperfection». Просматривая его, можно услышать рассказ Бейонсе о мыслях, с которыми она создавала альбом. Итак, рассказывая об одном клипе, она объяснила свое осуждение конкурсов красоты и любых стандартов внешнего вида.

Так как звезда еще в детстве принимала участие в разных конкурсах, поэтому ее слова явно подкреплены. Кстати, ее детские фото с наградами можно увидеть в ролике. В состав нового альбома входит 17 видео. Из слов Бейонсе, она лучше воспринимает музыку во время просмотра, а не прослушивания.







Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…