«Би-2» и симфонический оркестр запишут новый диск

оцените пожалуйста материал:     

Рок-коллектив «Би-2» должен будет записать свой второй альбом, с его песнями, которые написаны в классической обработке посредством Пражского симфонического оркестра. Это 16 композиций, которые проаранжировал заслуженный российский деятель искусств Г. Корнилов.



При этом были собраны песни из последних альбомов «Би-2» и композиции к сайд-проекту «Нечетный воин». Кстати здесь можно будет услышать дуэты с такими исполнительницами, как Настя Полевая, Юлия Чичерина и Тамара Гвердцители.

Напомним, выпуск первого своего альбома с симфоническим оркестром группы состоялся три года назад. И в то время им стал Симфонический оркестр МВД России. За это время коллектив накопил много нового материала, для того чтобы повторять творческие эксперименты.

Предложение о выпуске второго симфонического диска поступило от Сергея Большакова. А со временем он стал сопродюсером по звуку в альбоме. От него же и поступило предложение о записи альбома с самым лучшим европейским оркестром – Пражским симфоническим.

Дирижер - Феликс Арановский. По плану выпуск Видеоверсии с презентационного концерта, прошедшего 23 ноября, должен пройти на тройном DVD ориентировочно в мае 2014 года.


Самые классные и необычные места в Москве, где можно погулять, а также посмотреть или провести экскурсии по Москве на сайте moscowturizm.ru

экскурсии по самым необычным местам Москвы




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…