Билли Айдол выпустит откровенную автобиографию

оцените пожалуйста материал:     

Популярный панк-рокер из Англии Б. Айдол написал на своем сайте о том, что готовит выпуск автобиографии. Мемуары панк-рокера будут называться «Dancing With Myself» и выйдут в продажу осенью 2014 г. За издательство автобиографии возьмется фирма «Симон и Шустер».




В книге Айдол собирается открыть несколько граней своего мировоззрения. Те, про которые он сам сказал так: «…где идет борьба добра и зла, ярости и спокойствия, секса и воздержания». В книге будут затронуты темы искусства, наркотиков и, конечно же, рока. То есть будет все то, что сопровождало Айдола с самого начала его творческого пути от окраин Лондона до вершин славы больших сцен.

«Встав у истоков движения панк-рока, Билли оказался главной мегазвездой MTV. Для многих он до сих пор остается истиной иконой тяжелой музыки. В данной автобиографии сам музыкант представит вам честный и неожиданный отчет о своем пути к успеху», - сказано в аннотации к «Dancing With Myself». Представители СМИ уже 29 мая ознакомились с произведением. Отметим, что в последнее время появилась настоящая мода на выпуск собственных автобиографий со стороны звезд рока старшего поколения.

Комфорт в путешествиях очень важен. Особенно, если Вы увлекаетесь ездой на велосипеде. Тут есть свои особенности в подборе необходимой модели. Познакомьтесь с производством на сайте www.authorbike.ru. Прекрасные конструкции, отличное оформление и обслуживание. Вы полюбите эти велосипеды!

«Встав у истоков движения панк-рока, Билли оказался главной мегазвездой MTV. Для многих он до сих пор остается истиной иконой тяжелой музыки. В данной автобиографии сам музыкант представит вам честный и неожиданный отчет о своем пути к успеху», - сказано в аннотации к «Dancing With Myself». Представители СМИ уже 29 мая ознакомились с произведением. Отметим, что в последнее время появилась настоящая мода на выпуск собственных автобиографий со стороны звезд рока старшего поколения.«Встав у истоков движения панк-рока, Билли оказался главной мегазвездой MTV. Для многих он до сих пор остается истиной иконой тяжелой музыки. В данной автобиографии сам музыкант представит вам честный и неожиданный отчет о своем пути к успеху», - сказано в аннотации к «Dancing With Myself». Представители СМИ уже 29 мая ознакомились с произведением. Отметим, что в последнее время появилась настоящая мода на выпуск собственных автобиографий со стороны звезд рока старшего поколения.«Встав у истоков движения панк-рока, Билли оказался главной мегазвездой MTV. Для многих он до сих пор остается истиной иконой тяжелой музыки. В данной автобиографии сам музыкант представит вам честный и неожиданный отчет о своем пути к успеху», - сказано в аннотации к «Dancing With Myself». Представители СМИ уже 29 мая ознакомились с произведением. Отметим, что в последнее время появилась настоящая мода на выпуск собственных автобиографий со стороны звезд рока старшего поколения.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…