Бородатую исполнительницу считают виновницей наводнения в Сербии

оцените пожалуйста материал:     

Религиозные сербские адепты утверждают, что наводнение, обрушившееся на Балканский полуостров, спровоцировала бородатая победительница популярного конкурса «Евровидение» по имени Кончита Вурст. Эта версия была озвучена в СМИ.




Религиозные руководители глубоко убеждены, что это ужасающее по своим масштабам и жертвам стихийное бедствие стало наказанием за победу этой «нечестивой бородатой женщины».

Служители церкви утверждают, что Господь наказал сербскую землю страшными ливнями за то, что люди начинают впадать в дикое состояние и переходят запретную черту. Митрополит Черногорский заявил, что Бог посредством наводнения пытается очистить балканскую землю от страшных грехов.

Наводнение на Балканах стало самым разрушительным за всю длительную историю полуострова. Пострадало почти пять миллионов жителей, а 200 тысяч человек были вынуждены в сильнейшей спешке и паники покинуть собственные дома и нажитое хозяйство. Россия собрала для Сербии гуманитарную помощь. Почти сто тонн нужных вещей из Российской Федерации уже находятся в зоне бедствия.

Желаете придать шарма внутренней обстановке в помещении? Классические интерьерные напольные часы будут отличным вариантом. Прежде всего, это соответствует традиционному классическому вкусу и напоминает о благородстве в интерьере прошлых веков. Люди, знающие толк, по достоинству оценят Ваш выбор!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…