Брата Джареда Лето арестовали за вождение в нетрезвом виде

оцените пожалуйста материал:     

Ударник рок-группы 30 Seconds to Mars Шеннон попал за решетку за вождение авто в нетрезвом виде. Шеннон Лето является старшим братом оскароносного и харизматичного Джареда Лето.




По сообщению таблоида Шеннона заключили под стражу в прошедший понедельник в Голливуде. Музыканта заподозрили в том, что он сел за руль своей машины в неподобающем состоянии.

Очевидцы рассказали, что автомобиль, управляемый Лето, внезапно и на большой скорости выехал на голливудский бульвар и произвел резкое торможение. К автомобилю музыканта поспешили подойти полицейские, которые и заподозрили Шеннона в злоупотреблении спиртным во время управлением авто. Результатом таких подозрений стал арест Лето-старшего. Инцидент произошел в семь часов вечера. Во время ареста ударник вел себя не совсем адекватно, слабо реагировал на происходящее, проявлял явные признаки опьянения. При себе у музыканта не оказалось водительских прав. Теперь для освобождения под залог Лето Шеннону потребуется внести почти семь с половиной тысяч долларов.

Не достаточно денег на дорогое оборудование?Используйте фотопрокат москва по хорошим ценам. Тут всегда широкий выбор. Следует определиться с необходимым предметом и договориться об оплате. Реализуйте свой талант, делайте качественные снимки!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…