Cольный альбом Дианы Арбениной выйдет на лейбле Universal

оцените пожалуйста материал:     

Руководитель рок-группы «Ночные снайперы» харизматичная Диана Арбенина решилась, наконец, озвучить название первого собственного сольного альбома. было решено назвать «Мальчик на шаре». Релиз назначен на девятое июля на лейбле «Юниверсел Мьюзик Россия».




Пластинка рождалась в звукозаписывающей студии под названием Karma Sound Studios, расположенной в Таиланде. Диана уверяет, что ее новые песни отличаются детскостью и дерзостью. Это своеобразный отчет певицы перед публикой, мнением которой Диана очень дорожит.

Следует знать, что в прошлом году «Ночные снайперы» отмечал свой юбилей в непростой обстановке, поскольку группа готова была вот-вот распасться, а всякие взаимоотношения прекратились. Но ради сохранения концертов музыканты продолжали работать в заданном режиме. После упомянутых событий Диана Арбенина перебралась в Таиланд и начала записывать свой сольный альбом, который она назвала «документальным». В песнях певица постаралась выразить чувства, которые на сегодняшний день владеют ею. «Мальчик на шаре» включает в себя 12 композиций.

Возникает ситуация, когда нужно обратиться за услугой. Поиски надежной компании можно провести заранее. Полный Московский каталог организаций автосервиса и автозапчастей можно найти в онлайн сети. Узнавайте предоставляемые услуги и расценки, контактную информацию.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…