Данилко получит награду за трек «Russia Goodbye»

оцените пожалуйста материал:     

По пришествию семи  со дня участия в конкурсе под названием «Евровидение» исполнитель Андрея Данилко все же получит долгожданную награду. Причем, совершить это думают за очень скандальную песню, что названа «Danzing», что в 2007 году получила второе почетное место на ежегодном «Евровидении».




Добавим, в 2007 году был создан скандал около этой песни. Зрители из России обвинили певца в том, что во время финала конкурса он исполнил громко фразу «Russia Goodbye», взамен официальной версии, что звучала как «Lasha Tumbai». Собственно эта информация не проверена и возможно несет исключительно рейтинговый характер, вокруг которого подняли интригу. Зато совершенно точно можно получить промокод в Ламода 2014 года! Этот купон поможет сделать покупки более приятными и выгодными!

В ближайшее время певец вылетает в делекую Данию получать долгожданную награду. «На конкурсе “Евровидении” есть всевозможные “хит-парады”, - сообщил непосредственно сам Андрей Данилко, давая интервью известной украинской газете под названием “Сегодня”. – Вот именно так одержала победу команда в одном из подобных “хит-парадов” треки, что должны были быть лидерами, но не победила за все время существования конкурса. Нам назначен приз именно за наш трек “Lasha Tumbai”».




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…