Диана Арбенина дала интервью накануне юбилея группы

оцените пожалуйста материал:     

«Ночных снайперов» считают достаточно молодой группой. Многие искренне удивляются, когда узнают, что коллективу в декабре уже исполняется 20 лет. Накануне праздничного концерта Д. Арбенина, солистка группы, ответила на вопросы журналистов на музыкальной сессии.




Первый вопрос был связан с личной жизнью. Диана улыбнулась и ответила: «У меня все просто замечательно. А как еще может быть в 39 лет? Мои дети уже идут в музыкальную школу, и я рада, что им там нравится. Вообще, после их рождения я стала писать другие песни. Наверное, именно поэтому к нам пришел успех и слава. Семейное отношение к жизни меняет человека и все его творчество».

У Дианы поинтересовались ее мнением относительно будущего русского рока. «С этим все сложно. К сожалению, наше государство, как и менталитет русского человека, не совсем «заточен» под рок-музыку. В отличие от того же запада, где даже с течением времени взрослые люди не меняют своей приверженности к данному музыкальному направлению. В России же рок-культура ограничивается представлением, что это лишь удел молодых. Но все же я надеюсь, что у нас по телевизору наравне с эстрадной музыкой станет чаще появляться и что-то более прогрессивное», - ответила певица.

Нужны входные группы в торговый или офисный центр, которые будут позволять координировать движение? Обращайтесь на сайт www.glassproff.ru! Там Вы сможете уточнить какие проекты возможны и приблизительные цены на них.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…