Диана Арбенина влюбилась в случайного попутчика

оцените пожалуйста материал:     

Певица Диана Арбенина призналась на своей пресс-конференции, что песню «NY» она посветила незнакомцу, который стал ее случайным попутчиком и имени которого она не знает. Композиция «NY» вошла в ее новую сольную пластинку.




Роковая встреча состоялась на борту самолета, вылетевшего из Нью-Йорка в Москву. Диане очень понравился пассажир, сидящий в соседнем кресле. Но заговорить с ним женщина не решилась. К удивлению Арбениной пассажир заказал для просмотра ее любимый фильм «Таксист», где главную роль Роберд де Ниро. Она расценила это как знак свыше. Сейчас вокалистка ругает себя за излишнюю скромность и предлагает представителям прессы обнародовать эту историю. Певица надеется, что симпатичный пассажир наконец-то отыщется.

Пластинка «Мальчик на шаре» создавалась в таиландской студии в феврале прошлого года. В это время группа «Ночные снайперы» окончательно распалась. В качестве звукорежиссера выступил Е. Ступка, который принимал участие в записи группового альбома «Цунами». «Мальчик на шаре» относится к разряду гитарного альбома. Он записывался с использованием современных продвинутых технологий.

В повседневной жизни мы постоянно сталкиваемся с клубными и скидочными картами. Качественное изготовление пластиковых карт поможет сделать необходимого вида и дизайна карту под заказ. Стоит не забывать об особенностях каждого заказчика и личных пожеланиях. Взаимопонимание с заказчиком играет большую роль.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…