Документальный фильм от Rammstein

оцените пожалуйста материал:     

Фанаты легендарной группы ликуйте! В августе этого Rammstein окончила съемки документального фильма, премьера которого назначена на грядущую весну. Но, разумеется, первыми картину увидят немецкие поклонники.




Фильм обещает быть отменного качества! Снимал его мастер своего дела Ноберт Хейкер. Съемки проводились на 18(!) 3D камер, так что у Вас есть время запастись качественным оборудованием для просмотра этого шедевра.

О чем же фильм? Речь пойдет о грандиозном фестивале «WackenOpenAir» (картина так и будет называться – «Wacken – Громче, чем в аду»). Так что если Вы еще никогда не бывали на этом фестивале (а попасть туда трудно – около 75 тысяч билетов разлетаются мгновенно), то попробуйте насладиться атмосферой через экраны Ваших телевизоров. А авторы фильма обещают Вам эффект «полного присутствия», как бы это ни было сложно, но создатели попробовали поймать каждый момент фестиваля (ведь съемки велись круглые сутки); подарить зрителям ту чарующую рокерскую обстановку, которая царит в маленькой немецкой деревушке.

Для справки: Wacken Open Air (W:O:A) заслужено считается самым большим фестивалем тяжелой музыки, проводится в пригороде городка Вакен (север Германии), в первые выходные августа каждого года на протяжение уже более, чем 20 лет. Билеты, как правило, распродаются уже к ноябрю-декабрю.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…