Dolce & Gabbana показали коллекцию Весна-Лето 2013

оцените пожалуйста материал:     

Дизайнерский дуэт Dolce & Gabbana обвинили в плагиате. Критики назвали новую коллекцию бренда неоригинальной.

Едва ли не впервые за всю историю существования дуэт Dolce & Gabbana подвергся критике. Новая коллекция бренда, которую дизайнеры представили на Неделе моды в Милане, уже не первый раз посвящена Сицилии.

Модельеры предлагают носить в следующем сезоне платья, на которых изображены средневековые картины, блузы с цветочным принтом, массивные серьги и одежда, вышитая соломой. Однако модным критикам все это показалось недостаточно оригинальным. Шквал негативных отзывов дизайнеры получили за использование полоски, по мнению экспертов, не соответствует пышному итальянскому стилю. Кроме того, журналисты увидели в новой коллекции дуэта схожесть с творениями Марка Джейкобса, на шоу которое прошло несколько недель назад в Нью-Йорке. Речь идет о "туфли-лодочки" с острым носком, полосатый принт и объемные платья. В ответ на обвинения Стефано Габбана заявил, что они создают одежду, прежде всего, для людей, а не для того, чтобы быть в тренде.

Специальный выбор подарков для вас и ваших близких. Праздники все ближе, так что нет времени, чтобы найти то что вам подойдет! Самые модные бренды вы найдете здесь, актуальные кожаные аксессуары непременно порадуют ваших близких. Я предлагаю вам начать шоппинг прямо сейчас, который облегчит выбор удивительных подарков!

В течение нескольких лет, создатели бренда Dolce & Gabbana пользуются повышенным интересом со стороны итальянских правоохранительных органов. По версии следствия в 2004 году, они создали две компании в Люксембурге - Dolce & Gabbana Люксембург SARL и Гадо SARL, через которые были крупно масштабные фальсификации бухгалтерского учета и отчетности финансовой деятельности, в результате чего итальянское казначейство потеряло около $10 млн.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…