Дом экс-битла ушёл с молотка

оцените пожалуйста материал:     

На днях дом, в котором родился и вырос Джон Леннон был продан на аукционе. Конечная цена родительского дома Леннона составила 480 тысяч фунтов стерлингов (около 773 тысяч долларов). В итоге, цена, которую не пожадничал отдать счастливый «битломан», в три раза превысила начальную стоимость. Дом был построен в первой половине XX века из кирпича красного цвета, он состоит из трёх спальных комнат, гостиной и столовой с кухней, дома расположен в районе «Пэнни Лэйн» города Ливерпуля.




Имя нового владельца дома пока остаётся в секрете. Однако, стало известно, что во время торгов претендент находился в Америке и вёл переговоры по телефону. Помимо него ещё многие кандидаты на обладание домом Леннона находились не в Ливерпуле, и даже не в Великобритании. Участники торгов дозванивались из Европы, Северной и Южной Америк и даже из Австралии.

Интерес к «битлу» по прежнему подогревается разного рода мероприятиями. Так, в августе этого года был продан микрофон Леннона, который обошелся новому владельцу в 1,5 тысячи фунтов. Кроме того, в г. Хемниц (Германия) действует выставка рисунков и фильмов Джона Леннона.

Не знаете где купить кондиционер? Советуем сделать лучший выбор кондиционера на нашем сайте viborkondicionera.ru! Мы даже создали смешной комикс для новичков в выборе этой техники!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…