Джаред Лето о лейблах, разговоре с Полом Маккартни и «Оскаре»

оцените пожалуйста материал:     

Прошлый год у Джареда Лето выщел очень насыщенным, и очень непростым одновременно с тем. Так, по весне 2013 года, актер совместно с собственной рок-группой, а именно 30 Seconds To Mars пустил в свет четвертую пластику, после чего сразу отправился в турне по всему миру.




Затем, по прошествии малого количества времени, прошел релиз фильма «Далласский клуб покупателей», он смог произвести эффект разорвавшегося снаряда, как на самих зрителей, так и в сторону критиков. Этот фильм получил множество наград с различных кинофестивалей, после чего Джаред Лето получил номинацию премии «Оскар», в итоге, которую и получил, в качестве наилучшего актера второго плана.

И тут, казалось бы, Джаред должен передохнуть после такого потрясающего количества событий, которые состоялись с ним за такой короткий период, однако, музыкант даже не думал отдыхать. Он планирует снова отправится со своей группой в турне.

Как мы смогли узнать, уже в апреле данного года у ребят из группы 30 Seconds To Mars пришел к концу контракт с лейблом Virgin/EMI, однако Лето сотоварищи решили не спешить ложить себя обновленными договорами, и ищут в свободе по отношению звукозаписывающей компании собственные плюсы.

Если вы ждете ребенка, или просто хотите поменять мебель уже имеющемуся малышу, то купить детскую кроватку в Минске проще простого!

купить детскую кроватку в Минске






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…