Джастин Бибер снова в центре скандала

оцените пожалуйста материал:     

Бибиру похоже понравилось попадать в неоднозначные ситуации. Все началось с того, что на этой неделе он представил излишне откровенный клип “All That Matters”. После этого на концерте в Бразилии он вытер пот со лба государственным флагом, а затем изрисовал стены гостиницы смешными граффити.




Но этого Джастину показалось мало и на днях он добавил в свой список приключений вечеринку в стриптиз-клубе. Отдыхая там, он был заснят на видео с одной стриптизершей. Как «продолжение банкета» он арендовал местный клуб, где для него и его друзей выступило 35 лучших стриптизерш Сиднея. Видимо, запросы юной звезды растут с каждым днем.

В качестве прощального «подарка» Сиднею Бибер оставил похожие граффити на стенах местного отеля, в котором отдыхал после бурной вечеринки. Это вызвало немалое раздражение персонала и местной полиции, которые не поленились выписать молодой звезде солидный штраф за порчу частного имущества.

Внимание! школа музыки приглашает всех на уроки вокала, уроки гитары и к обучению игре на клавишных! Раскройте свой потенциал!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…