Джастину Биберу в качестве подарка преподнесли Bugatti Veyron

оцените пожалуйста материал:     

20-летний Джастин Бибер стал уникальным владельцем спортивной из серии Bugatti Veyron, общей ценой примерно 2 миллиона.
Снимки красного авто были обнародованы во вторник, 8 числа, на главной ленте новостей певца в нашумевшем Instagram. Подарок, стоимостью больше двух миллионов евро, преподнес ему очень раскрученный и не менее известный музыкант и продюсер под псевдонимом Birdman, о котором известно очень мало.




О причинах такого широчайшего жеста от коллеги Бибер не распространялся. Тем не менее, совершенно недавно также он рассказал о сотрудничестве с ведущим продюсерским центром под названием YMCMB, ним же владеет сам Birdman.
Подарком Биберу стал модный суперкар спортивной серии — открытой вариант Veyron. На сей день, на планете таких лишь 150.

Это по счету уже 5 спорткар в наличии у поп-исполнителя. Первым стал - Ferrari F430, что Бибер купил в свои 16 . Тогда же исполнитель P. Diddy преподнес ему Lamborgini Gallardo. В личном автопарке стоят еще два новых суперкара: модный Lamborghini, а также Ferrari Italia 458. а также Audi R8, Cadillac CTS, Range Rover Sport и два спортивных мотоцикла.

Мечтаете услышать на празднике живую музыку в исполнении профессионального исполнителя? Прекрасный саксофонист Денис Беляев удивит всех своим талантомhttp://саксофонист1.рф/video3.html! Будьте уверены, что это выступление запечатлит праздничное настроение!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…