Джеки Чан – продюсер новой южнокорейской поп-группы

оцените пожалуйста материал:     

Голливудская звезда мирового масштаба Джеки Чан вновь проявил себя как талантливая и разносторонняя личность – он занялся раскруткой южнокорейской группы JJCC. В состав едва созданного бойз-бэнда входят четверо корейцев и австралиец з китайскими корнями.




Группа работает в жанре k-pop, но еще не презентовала публике ни одного сингла из дебютного альбома. Подбор участников коллектива мистер Чан курировал лично, так как он планирует активно продвигать этот проект. Название группы отдает дань своему новоиспеченному менеджеру, ведь буквы «J» и «C», которые фигурируют в названии, это его инициалы.

Джеки не собирается ограничивать своих подопечных только лишь музыкальной сферой деятельности, а наоборот хочет развивать юные таланты во всех возможных направлениях. Так, представители Jackie Chan Group South Korea предполагают появление JJCC на больших экранах рядом со звездным руководителем. К слову, корейская поп-музыка набирает все большую популярность на мировой арене. Один только PSY, выпустив хит «Gangnam Style» побил все возможные рекорды Youtube.

Проведите выходные в хорошем настроении! Зарядиться позитивом или же романтическим зарядом можно просмотрев любимое кино! Скачать фильмы через торрент можно абсолютно бесплатно и быстро! Просто решите что хотелось бы в данный момент посмотреть и вперед. Умейте получать удовольствие на досуге!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…