Джим Керри потратил $200k на алкокруиз

оцените пожалуйста материал:     

Джим Керри сделал щедрый подарок коллегам по фильму «Пипец 2». Актер потратил 200 тысяч долларов на частный алкокруиз.

Известный голливудский актер оказался удивительно щедрым человеком. Джим Керри решил организовать для коллег настоящий праздник в честь участия в фильме «Пипец 2». Как сообщил таблоид «The Sun», актер арендовал частную яхту и отправился вместе с коллегами на экскурсионную прогулку по Темзе. На этом щедрость звезды не закончилась. Джим устроил на борту шумную вечеринку, во время которой угощал всех выпивкой и пел один из хитов группы Proclaimers. Всего алкокруиз Темзой обошелся знаменитости аж в 200 тысяч долларов. Среди звездных гостей были замечены: Николас Кейдж, Аарон Джонсон и Хлоя Грейс Моретц. Джим Керри не только угощал коллег дорогими напитками, но и провел для них эксклюзивную экскурсию. По словам очевидцев, он очень профессионально сыграл роль гида, хотя ничего не смыслит в истории Лондона. Напомним, премьера фильма «Пипец 2» запланирована на конец июня следующего года. Керри играет в картине полковника, который помогает супергероям-любителям сформировать команду


Видео десерт: Джим Керри - Пародия на фильм "Черный Лебедь"

Друзья! Теперь вы всегда можете увидеть самые зрелищные и новые трейлеры на http://movtrailers.ru/, будьте в курсе новинок кино!


Из других новостей: в сети появился новый тизер фильма «Пипе́ц 2» (англ. Kick-Ass 2 — «сильный, агрессивный, впечатляющий», «офигенный») — картина является сиквелом фильма 2010 года в жанре комедийного боевика, по мотивам одноимённого комикса Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего. Съемки фильма прошли с 7 сентября по 23 ноября 2012 года. Премьера в России запланирована на 5 сентября 2013.





Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…