Джонни Депп в фильме "Ромовый дневник"

оцените пожалуйста материал:     

Многие поклонники Джонни Деппа помнят его роль в картине "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", которая была снята по одноименному роману Хантера С. Томпсона. Депп снова сыграл в фильме по произведению этого писателя "Ромовый дневник"!




Фильм рассказывает о ценичном журналисте. Этот образ Томпсон списал с самого себя. Автор в своих книгах рассказывает о несчастных свободолюбивых людях, у которых нет привязанностей. Именно такого человека сыграл Джонни Депп. По сюжету... Ему за тридцать, он ищет себя, он живет в ожидании часа, когда он поймет: еще рано пускать пулю в лоб... Конец 50-х. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки...
HECHO a MANO


Фильм был снят более двух лет назад, но режиссер не хотел выпускать его в прокат сразу после "Пиратов карибского моря". Джонни Депп сказал по этому поводу следующее: "Вы бы не смогли в полной мере открыть для себя этот фильм сразу после блокбастера. Это особенное камерное кино".
С этой ролью Джонни Депп справился отлично.
Мировая премьера состоится 23.09.2011, премьера в России: 27.10.2011.

Официальный трейлер к фильму


О фильме:
1960-й год. Талантливый журналист Пол Кэмп, которого достала лживая глянцевая жизнь Нью-Йорка, бросает работу в престижном издании и уезжает в Пуэрто-Рико, где ром льется рекой, где дешево все — машины, яхты, девушки, здесь саму жизнь продают за копейки…




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…