Энджел Хейз послала лейбл и слила свой альбом в интернет

оцените пожалуйста материал:     

Поклонники молодой рэперши Энджел Хейз ожидали выхода ее дебютного альбома «Dirty Gold» еще в октябре. Она решила принибрегнуть своим рекордом и приняла решение самой выложить пластинку в сеть.




Случилось это из-за постоянных отсрочек боссов Island/Republic Records. Так они уже несколько раз переносили релиз пластинки. Поэтому собирались выпустить ее только весной следующего года, в марте.

На что Энджел отреагировала крайне негативно. И если M.I.A. – колена рэперши по цеху только обещала слить альбом, то молодая хип-хоперша в скором времени реализовала свою задумку.

Как рассказала певица, она постаралась для выпуска этой пластинки: бессонные ночи, многочасовое нахождение в студии. Также она сказала о том, что музыка – это вся ее жизнь. Также она нелицеприятно отозвалась о Island/Republic Records, заявив, что этот шаг она сделала для своих фанатов. И ее ни в коей мере не беспокоит негативное мнение по поводу происходящего со стороны Island/Republic Records. При этом девушке совершенно безразлично дальнейший исход этого дела.

Обивочный материал на мебели очень важен как в визуальном восприятии. Мало того, он должен быть приятным на ощупь и удобен в эксплуатации. Прекрасные мебельные ткани можно купить, как оптом, так и в розницу в еомпании "Анис Текс". Все подробности можно узнать на сайте tkanyoptom.ru.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…