Фэны Кэни Уэста основали новую религию

оцените пожалуйста материал:     

Поклонниками Кэни Уэста была основана новая религия. Как заявляют создатели новой версии, рэппера послал Бог, для возведения новой эры человечества. Поэтому они и верят в йизианство. И Уэст был признан номинальным лидером. 



Йизианство основывается на пяти столпах: человеческие страдания способствуют стимуляции его творческих способностей; человек способен создать все то в чем он нуждается, так как на это у него есть силы; человек не нуждается в деньгах, исключение использование их для обмена; все права человека на самовыражение не должны поддаваться; каждая созданная вещь должна служить на благо всех.

Группа анонимов, основавших йизианство, дали интервью о причинах по которым рэпер был выбран в качестве номинального лидера церкви, даже, несмотря на то, какая у него противоречивая репутация.

На данный момент над «спасителем» Уэстом ведется следствие. Итак, полиция занимается расследованием инцидента, произошедшего в Лос-Анджелесе 13 января. Как известно рэппер стал избивать 18-летнего парня, оскорбившего гражданскую жену Уэста Ким Кардашьян.

Если вы любите Трцию, ее обычаи и нравы, то вам обязательно придется по душе сериал Великолепный век! Посмотреть его можно на сайте http://velikolepnyivek.com/ бесплатно и в хорошем качестве. Он исторический и основан на реальных событиях!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…