Фильм об оппозиции удален из YouTube из-за перепевания Кашиным Летова

оцените пожалуйста материал:     

Документальная лента П. Костомарова и А. Расторгуева, смонтированная из протестных митингов в России, была заблокирована администрацией YouTube. Официальной версией они называют жалобу от правообладателей Е. Летова (его наследников). Его композиция «Все идет по плану» в исполнении О. Кашина была использована в качестве титров.




В первый раз Кашин спел песню известного музыканта еще в 2013 г. на Болотной площади. Тогда многие слушатели еще посчитали это глупой пародией, так как певец сделал это крайне непрофессионально. Сам Кашин сказал, что никто из правообладателей к нему не обращался. Правда, за несколько дней до изъятия видеозаписи из публичного просмотра один из пользователей «Фейсбука» обвинил его в воровстве песен у Летова.

Напомним, что скандальный фильм «Срок» затрагивает тему третьего президентского срока В. Путина и о том, как разные слои общества отреагировали на его переизбрание. Сразу после появления в Интернете рабочих материалов к Костомарову пришли люди из силовых органов и провели обыски в рамках нашумевшего «болотного дела».

Замечательный сериал, созданный специально для телеканала 2х2 и рассчитан на взрослую аудиторию. У Вас есть возможность посмотреть Мультик Атомный лес онлайн, для уютного просмотра дома в кругу своей семьи, устраивайтесь поудобнее и включайте.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…