Фото с премии "Guys Choice Awards 2013"

оцените пожалуйста материал:     

В Калифорнии звезды умеют посмеяться. Ну кто бы мог подумать, что Бен Аффлек выйдет на сцену, чтобы получить награду в виде рогов. Или представьте себе грубого мужчину Вина Дизеля с такой статуэткой. На самом деле церемония, где вручаются следующие награды, считается очень престижной, а называется она Guys Choice Awards.

Джессика Альба, в центре полковников вооруженных сил США.
Чего только не придумают американцы, чтобы снова собрать кучу звезд в одном месте. «Оскара» раздали, обладатели «Золотой малины» нашлись, теперь дошла очередь до вручения золотых рогов. Премия Guys Choice Awards отмечают интересных и веселых представителей шоу-бизнеса. Как правило, церемония проходит в весьма раскованной и непринужденной атмосфере. Итак, главная награда - «Человек года» - досталась Бену Аффлеку.
Бен Аффлек, актер: «Что может быть круче, чем получить эту статуэтку из рук самого Клинта Иствуда. Стоя рядом с ним, у меня такое ощущение, словно я на кастинге ».
Дженнифер Энистон и Джессика Альба тоже получили «рогатые» награды победителям. А вот передать золотую статуэтку Вину Дизелю поручили астронавту НАСА Баззу Олдрин.
Вин Дизель , актер: «Ого, я чувствую членом вашего отряда. В детстве я всегда хотел защищать людей. Но не сложилось ».
«Золотые рога» забрали домой также Винс Вон, Кевин Харт и Джимми Киммел.
За кулисами в отделанной деревянными панелями и натяжными потолками дешево гостиной, Марк Уолберг прохлаждается в большом кожаном кресле и небрежно потягивает пиво с друзьями, общается со своими коллегами Эми Адамс и Джозеф Гордон-Левитт.



Джессика Альба и Крисси Тейген, по прибытию на церемонию.

Snoop Lion , по прибытию на церемонию.

Кортни Хансен .

Вин Дизель принимает заслуженную награду.

Дженнифер Энистон, слева, вручает награду Джимми Киммелу.







Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…