Герои мюзикла «Кошки» начнут читать хип-хоп

оцените пожалуйста материал:     

Популярный мюзикл Э. Уэлбера «Кошки» может вернуться на театральные подмостки в неожиданном прочтении. Предполагается, что обновленная версия спектакля будет содержать в себе элементы хип-хопа.




Уэбер уже готов переписать под новый стиль главный хит «Рам Там Таггер». Сам автор всегда говорил, что считает данный трек не самым удачным, поэтому с легким сердцем готов обновить его. «Я уверен, что новые «Кошки» будут не менее популярны старого исполнения. Теперь Рам-Там-Таггер предстанет настоящей грозой улиц и хип-хоп из его уст будет звучать достаточно неплохо», - сказал Уэббер.

Над обновлением также будут работать те авторы, кто в 1981 г. приняли участие в оригинальном проекте. Это будет Т. Нанн и хореограф Д. Линн. Сам Уэббер сказал, что он всегда поддерживал со своим старым коллективом тесную связь. Премьера мюзикла в новом исполнении планируется на конец этого года. «Думаю, что «Кошки» станут отличным к Рождеству», - заметил Уэббер. Есть информация, что вскоре нас ожидает еще и киноверсия популярного мюзикла. Композитор уже прочитал один из сценариев и дал добро на начало съемочного процесса.

Наклейки на гитару





Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…