Гитара Боба Дилана продана почти за миллион долларов

оцените пожалуйста материал:     

На аукционе «Кристи» в начале декабря была выставлена на продажу электронная гитара популярного американского музыканта Б. Дилана. И всего через несколько часов музыкальный инструмент себестоимостью всего несколько сот долларов был продан за 960 тыс. долларов. Информация о лоте также была выложена на официальном сайте торгового дома.


Начальная цена электрогитары составляла 300 тыс. долларов. Как сообщили организаторы, эта была одна из самых дорогих гитар, которые были куплены покупателем. Кто именно стал новым счастливым владельцем легендарного музыкального инструмента пока остается неизвестным. Возможно, что покупатель не раскроет своего имени и после оплаты покупки. Представители Дилана были в курсе проходящих торгов и спокойно восприняли наличие данного лота. Они заявили, что не будут оспаривать прошедшие торги.

При поломке попадаете в тяжелую ситуацию. Отличный эвакуатор Егорьевск компании avtohouse поможет доставить машину дешево и оперативно в ремонт!

Обращайтесь, эвакуатор Егорьевск всегда к Вашим услугам!

Американский музыкант играл на проданной гитаре на фестивале 1965 года в городе Ньюпорт. Тогда молодой исполнитель вышел на сцену с электрогитарой, хотя на фолк-фестивале в то время было принято играть только на акустических гитарах. В итоге публика его освистала. Но музыковеды считают, что этот фестиваль был знаковым событием для развития рока и сам Б. Дилан своим тогдашним выступлением внес большой вклад в его историю. Свой инструмент музыкант случайно оставил в самолете, когда вместе с группой летал на очередные гастроли. Почти полвека гитару хранил у себя дома пилот этого самолета В. Кинто. Пять лет назад его дочь предоставила гитару на экспертизу в музей слав рок-н-рола. Эксперты подтвердили, что гитара модели «Fender Stratocaster» когда-то действительно принадлежала Б. Дилану. Музыкант завоевал славу своими песнями, в которые он вкладывал глубокий смысл и мелодичную лирику. Он был знаковой фигурой контркультуры минувшей эпохи. услуги по обработке фотографий
Стоимость обработки фотографий – это наиболее важный фактор, на который обращают внимание заказчики таких услуг. Безусловно, никому не хочется переплачивать деньги. Однако тех, кто желает получить действительно качественную фриланс обработку фотографий, стоит предостеречь, что заниженная стоимость в подавляющем большинстве случаев свидетельствует о таком же качестве услуг. услуги по обработке фотографий
Стоимость обработки фотографий – это наиболее важный фактор, на который обращают внимание заказчики таких услуг. Безусловно, никому не хочется переплачивать деньги. Однако тех, кто желает получить действительно качественную фриланс обработку фотографий, стоит предостеречь, что заниженная стоимость в подавляющем большинстве случаев свидетельствует о таком же качестве услуг.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…