Группа «Адаптация» попросила поклонников помочь с выпуском альбома

оцените пожалуйста материал:     

Российская группа «Адаптация» начала работу над созданием нового студийного альбома. Пресса сообщает, что деньга на запись альбома участники группы решали собрать посредством модного в наши дни краудфандинга. Коллективу требуется 120 тысяч рублей. Если нужная сумма соберется оперативно, то лонгплей выйдет уже в феврале следующего года.




Новая программа появилась у «Адаптации» спустя два с половиной года после выхода в свет их альбома под названием «No Pasaran!». Песни, предназначенные для новой пластинки уже «обкатаны» на концертах, отточены при помощи аранжировки, имеется демо. Группа полностью сосредоточена на записи альбома. Мешает плодотворной работе только отсутствие денежных средств.

Музыканты не стали обращаться к популярным краудфандинговым платформам, поскольку им придется заплатить солидные комиссионные сборы. Чтобы собрать требуемую сумму, члены группы разместили на своей странице ВКонтакте имеющиеся реквизиты, на которые можно перечислять деньги и обозначили бонусы, адресованные акционерам.

Все безустанно ищут для себя подходящее средство для кожи. Это сугубо индивидуально, именно поэтому каждый находится в поиске. Смотрите по ссылке прекрасные эффективные средства и маски. Ваша кожа непременно скажет "спасибо" за уход натуральными средствами!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…