Группа «Фабрика» объявила имя своей новой вокалистки

оцените пожалуйста материал:     

На этот раз поп-группой «Фабрика» была названа третья участница. Как стало известно Heat.ru, продюсером проекта Игорем Матвиенко был сделан выбор в пользу финалистки реалити-шоу «Хочу в ВИА Гру», ею стала Александра Попова.



Из рассказа самой Александры изданию, после того как шоу завершилось, она написала Игорю письмо, конечно, не надеясь получить положительный ответ. Но она была приглашена в Москву, где должна была пройти прослушивание. После чего она получила предложение стать одной из участниц «Фабрики».

Итак, как известно, образование новой участницы – стоматолог. Но, несмотря на это свое будущее уроженка Донецка решила связать со сценой. Как рассказала Попова она может спеть любую песню из репертуара группы Фабрика без подглядывания в текст. В данный момент коллектив занимается активными репетициями. Далее группа будет заниматься съемками, концертами и эфирами.

Напомним, предыдущая участница «Фабрики» Екатерина Ли ушла из коллектива в начале нынешнего года, по причине проблем со здоровьем. В данный момент она приехала в США. Там она и собирается остаться жить.

Для того, чтобы матрас оставался чистым как можно долго, нему необходим наматрасник. Можно заказать наматрасник в Москве и вам его привезут прям к дверям квартиры!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…