Группа Korn вернется на фестиваль Kubana-2014

оцените пожалуйста материал:     

Музыканты из Korn вновь готовы посетить нашу страну. Более того, их выступление должно стать центральным событием фестиваля музыки Kubana. Для Korn это уже второе выступление на сцене Черноморского побережья.




Американские музыканты уже выступали на Kubana два года назад. Именно их проникновенная музыка собрала больше всего слушателей за всю историю проведения данного мероприятия. Напомним, что пару месяцев назад Korn приезжали в Россию с гастрольным туром. Но из-за внезапно возникших проблем со здоровьем у гитариста Б. Уэлча нарушили привычный расклад в группе. Его место временно занял гитарный техник. Тем не менее, группа смогла в полной мере познакомить российских поклонников со своими новыми студийными альбомами, и каждое выступление собирало аншлаг. Уэлч вскоре поправил свое здоровье и обещает вновь радовать своих слушателей игрой на гитаре.

Фестиваль Kubana-2014 состоится в середине августа в Краснодарском крае. На сцену, помимо Korn, также выйдут В. Леонтьев, Madness, М. Монрое и другие отечественные и зарубежные исполнители.

носки для роликов

мериканские музыканты уже выступали на Kubana два года назад. Именно их проникновенная музыка собрала больше всего слушателей за всю историю проведения данного мероприятия. Напомним, что пару месяцев назад Korn приезжали в Россию с гастрольным туром. Но из-за внезапно возникших проблем со здоровьем у гитариста Б. Уэлча нарушили привычный расклад в группе. Его место временно занял гитарный техник. Тем не менее, группа смогла в полной мере познакомить российских поклонников со своими новыми студийными альбомами, и каждое выступление собирало аншлаг. Уэлч вскоре поправил свое здоровье и обещает вновь радовать своих слушателей игрой на гитаре.

Фестиваль Kubana-2014 состоится в середине августа в Краснодарском крае. На сцену, помимо Korn, также выйдут В. Леонтьев, Madness, М. Монрое и другие отечественные и зарубежные исполнители.мериканские музыканты уже выступали на Kubana два года назад. Именно их проникновенная музыка собрала больше всего слушателей за всю историю проведения данного мероприятия. Напомним, что пару месяцев назад Korn приезжали в Россию с гастрольным туром. Но из-за внезапно возникших проблем со здоровьем у гитариста Б. Уэлча нарушили привычный расклад в группе. Его место временно занял гитарный техник. Тем не менее, группа смогла в полной мере познакомить российских поклонников со своими новыми студийными альбомами, и каждое выступление собирало аншлаг. Уэлч вскоре поправил свое здоровье и обещает вновь радовать своих слушателей игрой на гитаре.

Фестиваль Kubana-2014 состоится в середине августа в Краснодарском крае. На сцену, помимо Korn, также выйдут В. Леонтьев, Madness, М. Монрое и другие отечественные и зарубежные исполнители.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…