Группа «Ляпис Трубецкой» самораспускается

оцените пожалуйста материал:     

Сергей Михайлюк – лидер рок-группы «Ляпис Трубецкой» - в недавнем видеообращении заявил, что 1 сентября 2014 года его коллектив самораспускается, тем не менее музыканты доиграют концерты весной и , они же и станут прощальными.




Группа просуществовала практически 25 лет, полных славы и музыкальных свершений, но, по мнению фронтмена, "приличные" рок-группы не должны существовать настолько долго, ведь это «позорно» - встретить юбилей в четверть века. Михайлюк говорит, что пришло время выкинуть рок-корону и попрощаться со статусом величайшего в своем роде рок-клоуна. К счастью, Сергей Владимирович рассказал еще и о том, что планы на будущее у него имеются, о них поклонники узнают немного позже – «в завещании». Пресс-служба группы и шокирована резкм заявлением Михайлюка, хоть все сказанное им – правда.

Напомним, что рок-группа «Ляпис Трубецкой» была основана в Минске 1989 года. Над её названием трудился весь коллектив: они выбрали имя поэта-халтурщика из популярного романа «12 стульев» Никифора Ляписа, что имел псевдоним Трубецкой. 1 марта 2014 года рок-музыканты представили последний студийный альбом - «Матрешка», всего альбомов было 14. Возможно, вместо «Ляпис Трубецкого» появится что-то новое, хоть сегодня этого не знает и сам Сергей Михайлюк, но он пожелал своим фанатам радоваться большим и маленьким радостям жизни и оставаться счастливыми.

Заботьтесь о тепле и уюте в дома. Особенно это важно. если находится Ваш укромный уголок где-то на природе. Качественные топливные брикеты стоимость способны обеспечить теплом достаточную площадь. Все детали в компании "Вятская сосна".




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…