Группа Lostprophets распалась

оцените пожалуйста материал:     

Группа Lostprophets была создана 16 лет назад в Великобритании, музыканты позиционировали себя, как исполнители альтернативного рока. В дальнейшем же стиль из исполнения стал относиться скорее к хард-рок и нью-металлу.


Так же иногда их направление определяли и как пост-гранж. Интересно, что ребятам удавалась объединять сильную игру гитару и некоторые элементы поп-музыки – мягкие мелодии перетекали в жесткую игру ударных. Тексты песен их обычно о разочарованиях в жизни и разрушение иллюзий, в них заметен эмо-уклолон, но в любом случае во всех песнях ярко выражена анли-милитарская тема.

Что же послужило поводом для распада группы? Как ни прискорбно, но это проблемы вокалиста (Иэна Уоткинса) с законом. Еще в декабре прошлого года он был задержан за изнасилования несовершеннолетней. Кроме того, существует ряд других обвинений, связанных с педофилией.

Другими участниками группы было принято решение уйти с рок-сцены без шума и пафоса. Они выставили пост на фейсбуке, в котором объяснили, что дальнейшее существование Lostprophets невозможно. Так же они поблагодарили своих фанатов за поддержку и любовь. Под сообщением подписалось пять музыкантов – все, кроме виновника распада Уоткинса.






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…