Группа С. К. А. Й. не примет участие в известном рок-фестивале

оцените пожалуйста материал:     

Участники популярного коллектива прислали письмо, что из-за политических неопределенностей не существует возможности выстпления, сообщил директор фестиваля.



Перед этим заявленный в качестве одного из ведущих хедлайнеров фестиваля Рока украинский коллектив С. К. А. Й. решил отказаться от участия в данном мероприятии, говорит организатор по имени Евгений Горенбург.
"Они прислали официальное письмо-отказ, что из-за политической обстановки нет подобной возможности. вполне политкорректное заявление. Но присуще нам некое внутреннее ощущение, что парни всего лишь боятся, что же после на родине с ними-то сделают", - завил Горенбург.

Данный фестиваль в этом году состоится в двадцатых числах июня в славном городе Заречном, что недалеко от Свердловска на известной базе отдыха Волна.

Практически за все 15 лет с момента создания Старого Нового Рока на нем засветились все именитые лица рока: Смысловые Галлюцинации, Наутилус Помпилиус, ЧиЖ, Ногу Свело!,Агата Кристи, ЧАЙФ Ария, Сплин и этот список еще очень долгий.

Если вы хотите сделать кому-то близкому незабываемый подарок, сделайте сувенир с лазерной гравировкой. Надпись или рисунок может быть абсолютно любым!

лазерная гравировка




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…