Известные дизайнеры начали отказываться от сотрудничества с Майли Сайрус

оцените пожалуйста материал:     

Пару дней назад полуобнаженная Сайрус появилась в совершенно новом образе на обложке популярного издания W Magazine, ранее уже известна, как муза Марка Джейкобса, но, оказывается, мир моды далеко не радо готов принять Сайрус.

Основатель журнала под названием Love, а также мировой стилист Кэти Гранд сообщили о том, что столкнулась с очень необычной проблемой, когда в момент съемки Майли для обложки сезонного весенне-летнего выпуска: многие дизайнеры категорически отказались предоставлять вещи для фотосессии, узнав, для какой же модели она предназначена.

В данном случае съемочную команду вовремя выручила женская гордость своим телом - Майли, чаще всего не требуется особо много одежды вовремя съемок.
«Сначала я колебалась, что сделать Майли главной героиней фотосъемки – правильная идея. И, пожалуй, сомневалась не лишь я. Нам было очень сложно взять наряды для данной фотосессии. Люди, которые в списке уважаемых отказали в сотрудничестве. Кажется, что они узрели в Майли какую-то опасность и решили в это ввязываться», - сообщила Гранд.

Если вам надо посетить какое-то мероприятие, после которого в ыне сможете поехать за рулем своего автомобиля, то вызывайте такси! Такси СПб всегда выручит вас в любой ситуации, приедет вовремя и отвезет, куда вам надо, без каких-либо проблем!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…