Jessica Sutta ft. Kemal Golden- AGAIN

оцените пожалуйста материал:     

  • Автор: Dastyle
  • Категория: New singles
  • Дата добавления: 10.03.2013 (13:14)
" Again" это песня, записанная американской танцовщицей, певицей, музыкантом и актрисой Джессика Сатта (англ. Jessica Lynn Sutta). Она является наиболее известной в качестве участницы американской группы Pussycat Dolls. Трек подтвержден, как третий сингл из своего нового сольного альбома дебюта, под названием "Sutta Pop" и планируется к выходу уже в этом году на звукозаписывающем лейбле Citrusonic. Этот новый сингл в сотрудничестве с американским продюсером, музыкантом и ди-джеем "Kemal Golden".

официальная обложка сингла в высоком разрешении:

Предшественниками сингла были промо-сингл: " I Wanna Be Bad "и" Show Me ". И он планируется к выпуску в цифровой розничной торговле на конец марта.
Версия песни, которая появилась в сети не является окончательным вариантом, и это просто незавершенный смешанный вариант. Предварительное прослушивание и окончательный трек можно послушать / скачать на ее официальной странице Soundcloud.
Official Advanced Preview:
Jessica Sutta feat. Kemal Golden
"AGAIN"
Citrusonic Stereophonic



В прошлом году Джессика снялась в официальном клипе на песню Show Me, размещенный на канале певицы который вы можете посмотреть ниже:

Она также снялась в реалити шоу Танцы со звездами, который стартовал в 1 июня 2005 года.
В программе Американские профессиональные танцоры, соревнуются за право быть лучшими в своем виде, сценаристами шоу стали: Дэйв Бун, Брэндон Клэйтон, Ребекка Хублер и др.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…