Канье Уэст заработал несколько миллионов долларов за несколько часов

оцените пожалуйста материал:     

Канье Уэст добавил к карте собственных путешествий еще одну страну. Недавно рэпер выступил с частным концертом в Казахстане. Виновником происшествия стал внук президента одной из бывших республик СССР.
Азия - край контрастов. В этом теперь убедился и Канье Уэст. На днях всемирно известный рэпер посетил Казахстан, где наряду с не слишком состоятельным населением проживают и очень богатые люди. Мегазвезде пригласили петь на частной вечеринке внука Президента страны Нурсултана Назарбаева.
Радио Шторм
Профайл:
Известный как: Рэппер
Полное имя: Канье Омари Уэст
Дата рождения: 8 июня 1977
Место рождения: Атланта, Джорджия, США
Дебютный альбом " College Dropout "(2004)
Канье стал настоящим свадебным музыкантом с гонораром в три миллиона долларов. Точно неизвестно, приехал бы Вест, зная о репутации политика. Ранее дурная слава азиатских лидеров повредила еще одной американской суперзвезде - Дженнифер Лопес. Несколько месяцев назад певица развлекала руководителя Туркменистана на его дне рождения и даже спела поздравительную песенку «Happy Birthday». После того Джен подверглась жесткой критике со стороны общественности и еще долго извинялась за выступление на вечеринке политика. Однако есть и такие знаменитости, осведомлены делами в бывших республиках СССР. Так, в свое время Стинг отказался от частного перформанса для Назарбаева.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…