Kanye West, Beyonce, Lady Gaga и другая музыка - запрещена в Китае

оцените пожалуйста материал:     

Музыка рэпера Канье Уэст была официально запрещена в интернет для Китая, по данным Министерства Отдела культуры страны.
Сингл "ET", записанный совместно с Кэти Перри, был запрещен, даже на личных веб-сайтах, также к запрету подверглись, 100 других треков и считаются угрозой китайской культуры.
Lady Gaga, The Backstreet Boys, Katy Perry, Beyoncé Knowles, Britney Spears и другие были среди тех, кто был под запретом.

"Некоторые сайты, позволяли пользователям прослушивать и скачивать перечисленные песни," в министерстве выступили с заявлением. "Такие действия нарушили, запрет музыкального рынка и национальную культуру безопасности". К этим сайтам, были приняты, соответствующие меры.
Музыка онлайн, с регулярной периодичностью начала появляться в Китае два года назад, Министерство культуры считает её "безвкусной и вульгарной" и считает, что вся импортируемая цифровая музыка должна быть переведена на китайский язык и представлен правительству до распространения в интернете.

Другие новости по теме:
Леди Гага триумфально вернулась с новым синглом "Applause". Трек производства DJ White Shadow и подтверждается в качестве ведущего сингла из ее долгожданного третьего студийного альбома "ARTPOP" который планируется к выпуску 11 ноября 2013 через музыкальный лейбл Interscope. Название сингла былj подтвержден через социальную сеть Gaga Little Monsters.
Lady Gaga “Applause” (Single Premiere)






Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…