Katy Perry и Nicki Minaj в игрушечной трансформации, для благотворительного аукциона

оцените пожалуйста материал:     

Она не может выглядеть как традиционная Барби, но Кэти Перри вернулась к "California Gurls" для игрушечной трансформации. Как и ее коллега Nicki Minaj, Перри является моделью для единственных в своем роде кукол, а деньги с продаж пойдут на благотворительность.

Кукла Перри надевает синее кекс платье, вызывая образы из ее тура "California Dreams". Кукла стоит на небольшой платформе в вафельном конусе, и она окружена леденцами, мороженым и мишками Гамми.

Пластиковый двойник Перри не несет довольно поразительное сходство как фактические и Nicki Minaj в Барби, но эльфы из компании Mattel сделали большую работу.

Кукла, как мини-Minaj, будет выставлена на аукционе проекта Ангел продовольствия, благотворительная организация, которая обеспечивает питание для семей, страдающих от рака и других опасных для жизни заболеваний. В настоящее время ставки $ 1750 - и оценочной стоимостью в $ 15,000 - мы бы сказали, что это довольно милое дело.

Nicki Minaj, также будет увековечена в пластик! Рэп-звезда и Mattel Toys заключили партнерское соглашение для создания Барби Nicki Minaj Doll.

Кукла будет включать в себя "все элементы Ники, вплоть до татуировки на левой руке и будет доступна с 7-го декабря. Выручка пойдет на пользу проекта Angel Food organization.



Друзья!, хотим поделиться отличной новостью! Теперь если вы планируете отпраздновать важное событие в вашей жизни, то компания "Мистер Во!" поможет вам организовать праздник и предоставит прокат звука в Москве. Компания положительно зарекомендовала себя, благодаря качеству технического обеспечения, крайне отзывчивой техподдержке и оперативности.

Новости по теме
Даже когда на сердце кошки скребут, артисты должны творить. Ведь золотое правило «show must go on» еще никто не отменял. Вот и Кэти Перри, пуская слезу, записывала новый альбом «Prism».
Кэти Перри, певица: «В тот период моей жизни я потеряла уверенность. Меня предала близкий человек. Долгое время я не могла прийти в себя. Расстроенная и истощена я приложила немало усилий, чтобы работать дальше. Хотя в тот момент не хотелось ничего, ни есть, ни пить » .
А все из-за него - бывшего мужа певицы Рассела Брэнда. Кэти признается, что очень долго пыталась забыть об отношениях с комиком, но тщетно. Впоследствии ее охватила еще депрессия.
Кэти Перри, певица: «Все эти события, несомненно, сказались на моих песнях. Однако теперь мне легче. И благодаря слушателям я вижу светлый луч в конце туннеля » .
Альбом «Prism» записывался в родноми городе Кэти Перри - Санта-Барбаре, а также в столице Швеции - Стокгольме. Диск уже можно найти на полках музыкальных магазинов или скачать с iTunes.:




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…