Хилари Дафф и Майк Комри расстались

оцените пожалуйста материал:     

Хилари Дафф – актриса и певица в возрасте 26-и лет рассторгнула свои отношения с бывшим хоккеистом Майком Комри. Напомним, в браке они состояли три года.



Дафф выразила благодарность своим поклонникам за поддержку в Твитере. Как она сказала, и ей и бывшему супругу сложно пережить расставание, но они делают все для того чтобы как можно быстрее вернуть свое прежнее душевное состояние.

Данная информация также была подтверждена представителем Даффы журналу People. Итак, по обоюдному согласию они расстались друзьями. При этом они продолжат совместное общение, несмотря на расставание. Так как они хотят воспитывать своего сына в любви. Хилари и Майк попросили уважительно относиться к их праву на личную жизнь.

Также стало известно о том, что их расставание это не сюрприз. Так как уже давно они не близки друг другу. На протяжении длительного промежутка времени пара пыталась урегулировать проблему и долго думала, перед тем как прийти к такому решению. Они пользовались услугами семейной терапии, но по итогу приняли решение сохранить дружеские отношения.

Если вы интересуетесь редкими экземплярами деревьев, трав, цветов, животных и птиц, то здесь вы найдете Красную книгу Бурятии и просмотрев ее, сможете с ними познакомиться.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…