Холли Берри о фильме «Тревожный вызов»

оцените пожалуйста материал:     

Новый триллер режиссера Брэда Андерсона «Тревожный вызов» отмечается звездным актерским составом. Главные роли в фильме исполнили обладательница премии Американской киноакадемии Холли Берри и номинантка на «Оскар» Эбигейл Бреслин.


Друзья если вы ярые киноманы, то на сайте Megogo.net вы сможете найти любимые фильмы детективы ссср, а также тысячи других картин. Благодаря сотрудничеству с ведущими представителями компаний, вы можете наслаждаться любимыми лентами не отходя от своего монитора.
Эбигейл Бреслин , актриса: «Я провела большую часть съемки в багажнике автомобиля, общаясь по телефону с героиней Холли Берри. Съемочный процесс для меня был очень изнурительным - и физически, и эмоционально ».
По сценарию, в колл-центр 911 поступает звонок от девочки-подростка, которая стала жертвой маньяка. Женщине, ответила на вызов, приходится столкнуться с собственными страхами, чтобы спасти пострадавшую.

Холли Берри , актриса: «Моя героиня когда-то, отвечая на вызов 911, допустила роковую ошибку, и это стоило жизни маленькой девочке. Теперь она имеет шанс исправить прошлое и спасти жизнь другому ребенку ».
Картина «Тревожный вызов» выходит в прокат 21 марта.
Вызов (The Call) 2013. Русский трейлер [HD]

А знали вы:
Холли Берри была взята на главную роль, когда режиссером фильма еще был Джоэл Шумахер. Затем Шумахер покинул проект, и на его место пришел Брэд Андерсон. Берри была вынуждена отказаться от своей роли из-за несогласованности расписаний съемок, но после переноса даты выхода фильма она все же вернулась.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…