Kiss не выступит в Зале славы Рок-н-Рола

оцените пожалуйста материал:     

Коллектив рок-группы Kiss, на сегодняшний день состоящий из Пола Стэнли и Джина Симмонса, опубликовал информацию на странице в сети Facebook, что группа напрочь отказывается выступать на концерте во время церемонии торжественного введения Kiss в американский Зал славы Рок-н-Ролла.



Это решение было вызвано появлением в СМИ неожиданных "новостей", что гласили якобы Симмонс и Стэнли наотрез отказались стоять на одной сценической площадке с бывшими участниками данной рок-группы Эйсом Фрэйли и Питером Криссом.

Артисты утверждают, что эта информация не соответствует действительности, ведь Фрейли и Крисс стоят у истоков того, что сегодня мировое сообщество знает как Kiss и они очень ценят это. Дабы положить конец гнусным и нелепым домыслам и не обидеть «старых» и «новых» участников культовой рок-группы, Стэнли и Симмонс решили и вовсе не выступать на сцене мероприятия ни в каком из прошлых составов.

Окончательно о дате и причине введения Kiss в Зал славы Рок-н-Ролла общественности было объявлено примерно в середине декабря прошлого года. Коллектив одержал неоспоримую победу в фан-голосовании, которое едва ли не впервые за многолетнюю свою историю организовало высшее руководство зала, это и дало рокерам возможность запечатлеть свои и без того известные имена в Зале славы.

Вместе с Kiss также будут введены всемирно известные Nirvana, Линда Ронстадт, Hall and Oates, Кэт Стивенс и Питер Гэбриел. Торжественная церемония введения пройдет 10 апреля нынешнего года в Нью-Йорке.

Если вы планируете провести ремонтные работы, а в частности надо просверлить стены для проводки коммуникаций (то есть сделать штробы), то обратитесь к специалистам - к компании almarez. А на сайте по ссылке http://almarez.com.ua/shtroblenie вы узнаете больше информации, которая окажется вам интересной и полезной!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…