Компания Beats ушла за 3 миллиарда долларов

оцените пожалуйста материал:     

Не прошел даже и месяц от начала пуска слухов о возможности продажи компании-производителя мировых наушников от Beats Electronics такому гиганту как Apple, так этот слух сразу же подтвердился. Только реальная стоимость сделки, благодаря которой стриминговый сервис, а также наушниковый бизнес перейдут во власть компании уже покойного Стива Джобса, в результате вышла примерно на 200 миллионов меньше чем ожидалось, предполагаемых ранее – 3 миллиардов. Джимми Айвин, а также его коллега в этом бизнесе - Доктор Дре, которые являются основателями, владельцами компании Beats, согласно условиям сделки, тоже перейдут работать под крыло Apple. Подробностей, которые связаны с их работой, а также посты какие они потом смогут занять, на этот момент попросту нет.

Как нам сообщили представители из Apple, согласно всем договоренностям, концерн Beats станет их владением до 28 сентября 2014 года.

«Где-то глубоко в моей душе, я всегда знал, что Битлз имеет непосредственное отношение к компании Apple, – сказал Айвин. – Цели, которые ставились перед нами, когда только взяли свой старт, были воодушевлены неким благородством от компании Apple, которая была способна сочетать высокий уровень технологий, а также культурные ценности.

Вы любите необычный досуг? Это значит, что Вы активный человек! В таком случае, Вам обязательно понравятся Квесты клаустрафобия, которые сумеют подарить Вам отличное настроение и принесут незабываемые впечатления.


ledyblog.ru




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…