Концерт-презентация нового альбома Таран Каур «Молитва за Мир» в клубе Дом

оцените пожалуйста материал:     

Таран Каур – волшебный голос российской Кундалини Йоги. Она – опытный, преданный и тонкий учитель и певица. Музыка ее души открывает человеческие сердца и исцеляет их.




В 2010 году Таран Каур и группа «Небесный музыкант» основали свой музыкальный проект. С тех пор у коллектива появился голос и собственное «лицо». А у их этнической музыки появилось сакральное звучание мантр.

На данный момент в других профессиональных исполнителей Гурбани киртан-мантр, исполняемом на священном языков гурмукхи в России нет. В творчестве музыкантов присутствуют вибрации мантр и поэтические тексты, завораживающие звуки гитары, бархат виолончели, трели флейт и светлые ритмы табла.

Ежегодно ребята дают огромное количество концертов не только в России, но и заграницей. На самом деле это успешный отечественный музыкальный проект в области духовой музыки и сакральной йоги звука.

В 2013 году коллективу удалось выпустить уже 2-ой студийный альбом «Молитва за Мир». Если верить мнению немецкого издания Kundalini yoga Journal- это самый ожидаемый музыкальный альбом среди мировых исполнителей гурбани киртан.

Вы увлекаетесь музыкой и любите петь песни? Абсолютно любой текст и перевод песни теперь запросто сможете найти на одном сайте. Просто заходите на сайт и вводите необходимое название песни или исполнителя.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…