Коттеджные поселки эконом-класса

оцените пожалуйста материал:     

Строительство коттеджных поселков класса «эконом» набирает популярность. В некоторых областях страны оно даже заняло большой сегмент, вытеснив классические и элитные застройки.


Сами по себе коттеджные поселки представлены комплексом таунхаусов, построенных по общей концепции. Цена такого дома складывается из наличия в пределах доступности объектов инфраструктуры, количества земли и архитектурных характеристик самого объекта.

Стандартный набор эконом-класса представлен небольшим участком с одной-двумя пристройками, подъездной дорогой, и одноэтажным домом из кирпича или дерева. Как правило, ближайшая инфраструктура такого вида жилья ограничена лишь самыми основными видами: несколькими магазинами, , КПП. Возможно наличие рядом небольшого банка или расчетной кассы для оплаты ЖКХ. Разумеется, жилье в эконом-классе не предполагает рядом наличия развлекательных центров, парковок, учебных учреждений и т.д. При этом оплата коммунальных услуг в таком доме чуть ниже цены на ЖКХ в обычной квартире. Хотя хозяева самостоятельно осуществляют обогрев жилья собственной печью или внутренней системой отопления, серьезной статьей в квитке оплаты может стать охрана (тот же самый пост КПП), уборке прилагающих территорий и вывоз мусора из дачного поселка.

Планируете приобрести дом, но не знаете в какую компанию обратится? Лучше всего обращаться к профессионалам и лидерам на рынке строительства. Более подробную информацию узнать об kfamily о компании вы сможете на сайте. Цены вас приятно удивят.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…