Лена Темникова вышла замуж на Мальдивских островах

оцените пожалуйста материал:     

Слухи о тайной свадьбе бывшей солистки Serebro появились неделю назад. Об этом говорили бывшие коллеги Темниковой по звездному цеху. При этом сама певица никак не раскрывала тайну своей личной жизни.




Вскоре оказалось, что Лена действительно вышла замуж. Ее избранником стал бизнесмен по имени Дмитрий. Также известно, что бизнес ее мужа связан с высокими технологиями. Влюбленные не захотели проводить свадьбу в России и уехали для брачной церемонии на Мальдивы.

Примечательно, что бракосочетание прошло еще несколько месяцев назад, и пара смогла все это время скрывать данный факт. Пока что их брак имеет законную силу только на территории Мальдивских островов, но Темникова планирует официально расписаться с мужем в России через некоторое время. Напомним, что этой весной Елена решила оставить группу Serebro. Причем она не стала говорить о том, чем будет заниматься теперь и планирует ли начать сольную карьеру. Первоначально планировалось, что она уйдет из группы только в декабре, но причиной скорого расставания со своими коллегами Темникова назвала желание начать семейную жизнь и родить малыша.

Быстрая и эффективная уборка помещений, жилых помещений,квартир, дач, коттеджей, химчистка мебели и другие услуги вы сможете найти у нас на сайте. Посетите наш сайт и оцените спектр услуг которые предоставляют наши клининговые компании спб. Огромный выбор услуг по доступным ценам и качественно выполненная работа.




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…