Лепс передумал жить в Лондоне

оцените пожалуйста материал:     

Американцы в очередной раз проявили себя «с отличной стороны», как в плане презумпции невиновности, так и в плане уважения к правам человека.




Без особых доказательств, без официальных предъявлений обвинений, человека попросту добавляют в черный список. Теперь становится это все известно всему миру. С , по собственному же треку , Лепсу будет весьма не просто попасть в Лондон и поставить межкомнатные двери от ведущих производителей в своей обустроенной квартире, купленной только прошлым летом в столицы Британии.

Автор этой идеи не фанат Лепса, а даже наоборот. По мнению исполнителя, Лепс чересчур много кричит, много песен у него с изрядным оттенком приблатненности. Отчасти, автор претензий к певцу не имеет, как поется в его другом треке песне – «каждый по себе выбирает». Шоу-бизнес в принципе весь продажен, по сути.

Все ранее навязанные в стране шоу-звезды неоднократно светились в неподходящих для страны тусовках , в той или же иной степени потом представали перед законом.

Если в ыхотите купить гармонь и уже подали где-нибудь объявление типа "гармонь чайка куплю", то смело удаляйте его! Купить ее можно на сайте harmonicatula.ru, а также баяны и аккордеоны!




Комментарии:

  • vidaily
  • vk
  • facebook
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Twitter лента

_
Tori Amos
Ah Cama-Sotz – “Obsession Diabolique”
Kasabian “48-13”
Загрузка…